Carbonnades à la mode barbecue américaine
Découvrez les célèbres carbonnades flamandes à la mode barbecue américaine. Le paprika fumé donne une saveur naturelle de barbecue à la sauce. En combinaison avec une salade de lentilles blondes et d'échalotes marinées dans du vinaigre de cidre et des herbes de Provence, vous servirez un délicieux repas de barbecue.
Ingrédients
3 personnes
- 800 g de bœuf en morceaux
- 1 bouteille de bière brune Belge 0.0%
- 1 c. à soupe de Mélange Carbonade Ducros
- 1 c. à café de Paprika Fumé Moulu Ducros
- 1 oignon émincé
- Pour la salade de lentilles blondes et d'échalotes
- 220 g de lentilles blondes
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à souple d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’Herbes de Provence Ducros
Recette de Ducros.
Préparation
- Faites mariner le bœuf pendant 4 heures dans la bière et les épices.
- Hachez finement les échalotes et laissez-les mariner dans le vinaigre pendant 10 minutes.
- Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage. Mélangez les lentilles avec les échalotes marinées, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
- Grillez les morceaux de bœuf pendant 10 minutes de chaque côté et servez avec la sauce réduite et la salade.