Carbonnades à la mode barbecue américaine

Découvrez les célèbres carbonnades flamandes à la mode barbecue américaine. Le paprika fumé donne une saveur naturelle de barbecue à la sauce. En combinaison avec une salade de lentilles blondes et d'échalotes marinées dans du vinaigre de cidre et des herbes de Provence, vous servirez un délicieux repas de barbecue.

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g de bœuf en morceaux
  • 1 bouteille de bière brune Belge 0.0%
  • 1 c. à soupe de Mélange Carbonade Ducros
  • 1 c. à café de Paprika Fumé Moulu Ducros
  • 1 oignon émincé
  • Pour la salade de lentilles blondes et d'échalotes
  • 220 g de lentilles blondes
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à souple d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’Herbes de Provence Ducros

 

Recette de Ducros.

Préparation

  • Faites mariner le bœuf pendant 4 heures dans la bière et les épices.
  • Hachez finement les échalotes et laissez-les mariner dans le vinaigre pendant 10 minutes. 
  • Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage. Mélangez les lentilles avec les échalotes marinées, l'huile d'olive et les herbes de Provence. 
  • Grillez les morceaux de bœuf pendant 10 minutes de chaque côté et servez avec la sauce réduite et la salade.

Faites le tour du monde avec votre BBQ

Donnez une touche unique à votre prochain barbecue et surprenez avec des classiques belges dans un mélange de saveurs exotiques et mondiales.

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