Tapenade d'olives vertes

Avec le mixeur plongeur et récipient mesureur du Bosch Ergomaster, vous pouvez préparer cette recette en un rien de temps. La tapenade est composée de câpres, de filets d'anchois, d'ail, d'olives vertes ou noires et d'huile d'olive. Bonne appétit!

Ingrédients

Accessoire : Mixeur plongeur et récipient mesureur

  • 15g de câpres
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • 1 gousse d’ail
  • 200g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 3 càs d’huile d’olive

Recette sponsorisée par Bosch.

Préparation

  1. Rincez les câpres (si elles sont salées) et égouttez-les. Égouttez également les filets d'anchois.
  2. Mettez l'ail avec les anchois, les olives et les câpres dans un récipient mesureur et mixez.
  3. Ajoutez l'huile d'olive et mixez pour obtenir une purée.
  4. Assaisonnez de poivre et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Les dips, soupes et tartinades les plus onctueux

Vous voulez préparer des dips et des pâtes à tartiner maison pour l'apéritif ?

inspire.svg

Laissez-vous inspirer