Soupe de brocoli, jambon et pois
Voulez-vous profiter de moments délicieux tout en combinant plaisir et nutrition ? Avec cette délicieuse soupe de brocoli aux pois et au jambon Supérieur de Herta avec 25% de sel en moins, vous préparez un repas sain et savoureux !
Ingrédients
4 personnes
Préparation: 20 minutes
- 4 tranches de jambon cuit Superieur Herta -25% de Sel
- 400 g de brocoli
- 1 échalote
- 180 g de pois surgelés
- 700 ml de bouillon de poulet
- 125 g de fromage à la crème assaisonné
- Pain à servir
Cet article a été réalisé en collaboration avec Herta.
Bereidingswijze
- Hachez l’échalote et coupez le brocoli et la tige en petits morceaux.
- Chauffez une grande casserole d’huile d’olive, faites revenir l’échalote et le brocoli jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
- Ajoutez les pois surgelés et le bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que le brocoli soit mou.
- Réduisez la soupe en purée à l’aide d’un mixeur à main. Ajoutez de l’eau si besoin.
- Servez avec du jambon cuit Herta -25% de Sel et du pain.