Soupe de brocoli, jambon et pois

Voulez-vous profiter de moments délicieux tout en combinant plaisir et nutrition ? Avec cette délicieuse soupe de brocoli aux pois et au jambon Supérieur de Herta avec 25% de sel en moins, vous préparez un repas sain et savoureux !

Ingrédients

4 personnes

Préparation: 20 minutes

  • 4 tranches de jambon cuit Superieur Herta -25% de Sel
  • 400 g de brocoli
  • 1 échalote
  • 180 g de pois surgelés
  • 700 ml de bouillon de poulet
  • 125 g de fromage à la crème assaisonné
  • Pain à servir

 

Cet article a été réalisé en collaboration avec Herta.

Bereidingswijze

  1. Hachez l’échalote et coupez le brocoli et la tige en petits morceaux.
  2. Chauffez une grande casserole d’huile d’olive, faites revenir l’échalote et le brocoli jusqu’à ce qu’ils soient colorés. 
  3. Ajoutez les pois surgelés et le bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que le brocoli soit mou.
  4. Réduisez la soupe en purée à l’aide d’un mixeur à main. Ajoutez de l’eau si besoin.
  5. Servez avec du jambon cuit Herta -25% de Sel et du pain.
inspire.svg

Laissez-vous inspirer