Pistacchio Pizza

Vous cherchez un plat estival rapide et facile ? Cette pizza rapide et simple avec de fines tranches de poulet et de la burrata crémeuse est parfaite pour les journées chaudes ! ... l'effet Mamma Miaaa garanti !

Durée : 15 min.

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine et ronde HERTA®
  • 100 g de Finesse® Filet de poulet
  • 3 à 4 c. à soupe de pesto basilic
  • 1 poignée de pistaches décortiquées
  • 1 boule de burrata
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive, sel, poivre

Recette de Herta.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Mixez le pesto avec les pistaches et répartissez la base sur la pâte.
  4. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  5. Sortez la pizza et ajoutez les tranches de volaille et la burrata en morceaux.
  6. Garnissez avec des feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
inspire.svg

Laissez-vous inspirer