Knorr

Knorr est un partenaire fidèle du Colruyt Group Academy. Les produits Knorr sont utilisés lors des ateliers culinaires variés organisés par l’Academy. Et c’est justement ce que Knorr et Colruyt ont en commun: rassembler les gens autour de la nourriture et leur montrer que cuisiner avec Knorr rend vos plats encore plus savoureux.

Unilever logo

Knorr : savoureux, facile et rapide

Knorr exixte depuis 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr a ouvert une usine à Heilbronn, en Allemagne. C’est là qu’il a commencé à expérimenter le séchage de légumes et d’herbes afin d’en préserver la saveur et les qualités nutritionnelles. En 1873, les premiers mixes pour soupes ont été lancés. Et en 1912, nous avons introduit le célèbre cube de bouillon Knorr, permettant aux familles de préparer facilement de délicieux plats à la maison.

Depuis, nous continuons avec passion et innovation à développer des solutions intelligentes qui rendent la cuisine plus simple et plus savoureuse. Notre moteur ? Aider chacun à mettre chaque jour des repas pleins de goût sur la table.

Toujours la bonne saveur à portée de main

Pas le temps de préparer un bouillon maison ? Utilisez un cube de bouillon Knorr comme solution rapide pour donner du goût à vos soupes, pâtes ou risottos. Choisissez parmi la large gamme Knorr : des légumes aux préparations pour pâtes et riz, et même des variantes pauvres en matières grasses ou en sel, comme Finesse Low Salt. Ajoutez simplement un cube et savourez la différence. Les bouillons liquides se dissolvent facilement et sont très pratiques pour préparer une sauce ou un risotto. Astuce : gardez toujours un assortiment de variantes dans votre placard – des légumes aux versions réduites en sel – pour avoir la base idéale à portée de main pour chaque plat.

Envie de plus d’inspiration culinaire ?

Sur le site de Knorr, vous trouverez plein d’astuces, tous nos produits et de délicieuses idées de recettes.

Envie d’en savoir plus sur Knorr? Découvrez-ici

inspire.svg

Découvrez encore plus d’astuces pratiques