Nos formateurs vous surprennent à travers de brèves vidéos avec de délicieuses recettes provenant de nos ateliers.

Rode linzensoep met Knorr

Soupe de lentilles rouges à la patate douce et au curcuma

Recette

Laissez-vous surprendre par cette délicieuse soupe aux lentilles rouges, qui a également un goût agréable et crémeux grâce au lait de coco. Lisez la suite pour savoir comment les réaliser.

Knolseldersoep met peer en hazelnootstengels

Soupe de céleri-rave au panais et gressins aux noisettes

Recette

Laissez-vous surprendre par la saveur unique de cette soupe de céleri-rave avec panais et poire et servez-la avec des gressins aux noisettes maison. Succès garanti !

Pompoensoep Knorr

Soupe crémeuse au potiron avec du lait de coco

Recette

Une délicieuse soupe au potiron fumante a toujours bon goût ! Et avec cette petite recette, vous faites passer la soupe au potiron à un niveau supérieur grâce à l'ajout d'ingrédients surprenants. Le résultat est délicieux !

Kaas krokantjes

Biscuits croustillants au fromage

Recette

Surprenez avec cette délicieuse garniture pour votre soupe : des biscuits au fromage croustillants. Super rapide à préparer et irrésistiblement délicieux. Régalez vos yeux !

Gazpacho van rode biet met topping van pompoenpitten

Verrine de gazpacho de betterave rouge

Recette

Pour un gazpacho festif, optez pour cette version à la betterave. Des garnitures raffinées accompagnent ce gazpacho : une cuillerée de crème épaisse ou de yaourt grec, des graines de courge et des touffes d'aneth frais. Goût assuré !

Pastinaakroomsoep met oesterzwammen

Crème de panais aux pleurotes, huile à la truffe

Recette

Vous cherchez une soupe délicieuse, optez pour cette soupe de panais veloutée. Fini avec une garniture de pleurotes panés et d’huile de truffe, il attirera tous les regards sur votre table de fête !

kastanjes

Comment griller et peler les châtaignes ?

Recette

Chef Joruyn Verheyden ne jure que par le fait de rôtir les châtaignes plutôt que de les faire bouillir. Cela garantit une véritable explosion de saveurs. Mais comment s'y prendre ?

Sauces et plats délicieux à base de fond de veau

Recette

Le fond de veau est indispensable en cuisine comme base pour les sauces, les soupes, les terrines et les ragoûts. Découvrez les recettes les plus préparées avec le fond de veau Lacroix.

Couronne de pain au pesto

Recette

Besoin d’inspiration pour votre prochain apéro ? Testez cette couronne de pain au pesto. Un délice ! Et amusant à préparer. Découvrez quelques conseils pratiques en vidéo pour le pétrissage et la cuisson.

Pasta Carbonara

Recette

Dans cette vidéo, Aziza vous montre comment préparer un plat de pâtes à la carbonara 100 % authentique. Delizioso !

Bol Bouddha

Recette

Ces bols colorés ne sont pas seulement remplis d'ingrédients sains, ils sont également faciles à réaliser !

Brochette de boulettes et choux de Bruxelles

Recette

Préparez une brochette amusante avec des choux de Bruxelles et des boulettes de viande végétariennes. Très agréable à grignoter ou à tester lors d'un bbq d'hiver entre amis !