Les dips, soupes et tartinades les plus onctueux

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Vous préparez des dips et des tartinades pour l'apéritif ? Ce mixeur plongeur haut de gamme rend toutes les préparations plus légères et onctueuses : son moteur puissant, sa cloche spécialement formée et ses 4 lames tranchantes garantissent une texture parfaite. De plus, vous pouvez aussi compter sur lui lors de la préparation d'un somptueux repas de Noël. Comment réalise-t-il tous ces exploits ? Lisez la suite !

Une technologie anti-surchauffe

Grâce à un puissant moteur refroidi par air, le mixeur plongeur ErgoMaster réunit les meilleures performances de Bosch. Ce refroidissement innovant réduit les risques de surchauffe, ce qui se traduit par une durée de fonctionnement plus longue. Ainsi, vous pouvez facilement effectuer n'importe quelle opération de mixage, de hachage ou de pétrissage, même avec les ingrédients les plus difficiles. Cet appareil bénéficie d'ailleurs d’une garantie de 10 ans.

Contrôlez votre vitesse à une main

L'utilisation à une main n'a jamais été aussi facile : plus vous serrez fort, plus la vitesse augmente. Vous contrôlez l’appareil entièrement avec plusieurs doigts ou simplement avec votre pouce. C'est non seulement facile et intuitif, mais tout aussi confortable pour les droitiers que pour les gauchers.

Un appareil avec une longue durée de vie

Ce mixeur vous procurera des années de fidèle service. En effet, grâce à son engrenage en céramique, il transmet la puissance du moteur aux lames sans usure - ce qui n'est pas le cas des engrenages conventionnels en plastique. Vous pouvez donc être sûr d'obtenir des résultats constants et fiables pour tous vos plats. Et qui dit résistant à l'usure dit bien sûr durable, car vous ne devrez pas remplacer ce mixeur de sitôt.

Une foule d’accessoires pratiques

Hacher, pétrir, râper, racler... faites tout ce que vous voulez grâce aux nombreux accessoires pratiques de votre ErgoMaster. De plus, grâce au récipient mesureur, vous pouvez mélanger et mesurer de petites quantités d'ingrédients en une seule fois !

Vous venez de préparer quelque chose de savoureux avec votre ErgoMaster ? Ne ruinez pas tous vos efforts : grâce à la boîte de conservation pratiqueavec pompe sous vide, vous pouvez conserver les aliments plus longtemps. Dans le pack, vous trouverez une pompe, un récipient et des sachets sous vide, qui conviennent également à la cuisson sous vide jusqu'à 85 °C.

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🧑‍🍳Conseil de recette : assortiment de dips pour l’apéro

Dip 1: pesto vert

Accessoire : petit hachoir

Ingrédients :

  • 125g de pignons de pin
  • Un gros bouquet de basilic
  • 30g de parmesan
  • 35ml d’huile d’olive
  • 1 càc de gros sel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron

Préparation :

Hachez les pignons de pin avec le hachoir. Ajoutez ensuite le fromage, le sel et l'ail. Ajoutez l'huile d'olive et terminez par les feuilles de basilic. Ajoutez le jus de citron selon votre goût. Conservez hermétiquement au réfrigérateur.

Dip 2: Dip au pesto et fromage blanc

Accessoire : grand hachoir avec fonction mix

Ingrédients :

  • 200g de fromage frais comme le Philadelphia (ou 100g de fromage frais et 100g de fromage de chèvre)
  • 25ml de lait
  • 4 càs de pesto

Préparation :

Mettez le tout dans un bol et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène (pas trop longtemps).

Dip 3: houmous

Accessoire : petit hachoir

Ingrédients :

  • 3 càs de pâte de sésame
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 gousse d’ail
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • poivre & sel
  • paprika en poudre

Préparation :

Mixez les pois chiches et la pâte de sésame. Ajoutez l'ail, l'huile d’olive et le jus de citron. Mélangez, goûtez et ajoutez du sel, du poivre et du paprika selon votre préférence. Délicieux avec du pain turc !

Dip 4: Tapenade d'olives vertes

Accessoire : Mixeur plongeur et récipient mesureur

Ingrédients :

  • 15g de câpres
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • 1 gousse d’ail
  • 200g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 3 càs d’huile d’olive

Préparation :

Rincez les câpres (si elles sont salées) et égouttez-les. Égouttez également les filets d'anchois. Mettez l'ail avec les anchois, les olives et les câpres dans un récipient mesureur et mixez. Ajoutez l'huile d'olive et mixez pour obtenir une purée. Assaisonnez de poivre et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

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