Trois recettes de wraps idéales pour un pique-nique à l’extérieur. Nous vous proposons également une boisson délicieusement rafraîchissante et un dessert dont vous ne pourrez plus vous passer. Préparez déjà votre panier !
Wraps césar au poulet
4 personnes
Ingrédients
- 200 g de filet de poulet cuit (épicé et coupé en lanières)
- 1 laitue pommée
- 2 tomates coupées en dés
- Oignons de printemps hachés
- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- 4 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
- 1 petite gousse d'ail écrasée
- 4 wraps natural de Poco Loco
Préparation
- Mélangez la mayonnaise, la moutarde et l’ail, et ajoutez-y les lanières de filet de poulet cuit.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Disposez un quart du mélange au milieu d’un wrap.
- Ajoutez-y les copeaux de parmesan, la laitue pommée, les dés de tomate et l’oignon de printemps et enroulez-le fermement.
- Coupez-le en deux et servez !
Recette en collaboration avec Poco Loco
Wrap à la betterave rouge, au fromage de chèvre et aux noix
4 personnes
Ingrédients
- Roquette
- Betterave rouge
- Noix
- Vinaigrette à la moutarde
- Fromage ou bûche de chèvre frais
- 4 wraps natural de Poco Loco
Préparation
- Enduisez votre wrap de vinaigrette à la moutarde.
- Coupez la betterave rouge en petits dés et disposez-les sur le wrap.
- Ajoutez-y quelques morceaux de fromage de chèvre, la roquette et les noix.
- Enroulez fermement le wrap.
Recette en collaboration avec Poco Loco
Wraps végétariens
4 wraps - 15 minutes
Ingrédients
- 4 wraps Spar
- 10 falafels
- spread aux aubergines
- salade de blé avec betterave rouge Spar
Préparation
- Faites griller les falafels au four à 180°C. Laissez refroidir.
- Tartinez le wrap de spread aux aubergines. Garnissez de salade.
- Emiettez les falafels par-dessus et enroulez le tout.
Recette en collaboration avec Spar Colruyt Group
Eaux parfumées
4 personnes - 15 minutes
Ingrédients
- 100 g fruits rouges
- 3 l eau
- 1 brin romarin
- 1 citron vert
- 1 concombre
- 8 feuilles menthe
- 1 bâton cannelle
- 4 abricots séchés Spar
Préparation
- Eau concombre-menthe :
coupez 1 citron vert en rondelles. Faites mariner quelques rondelles de concombre, 8 feuilles de menthe et le citron vert dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo. - Eau aux fruits rouges et romarin :
faites infuser 100 g de fruits rouges et 1 brin de romarin frais dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo. - Eau abricot-cannelle :
faites infuser 1 bâton de cannelle et 4 abricots séchés Spar dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.
Recette en collaboration avec Spar Colruyt Group
Muffins au yaourt et à la framboise
30 minutes
Ingrédients
- 1 c. à café levure chimique
- 270 g farine
- 1 c. à café extrait de vanille
- 200 ml yaourt entier
- 170 g sucre fin
- 2 oeufs Spar
- 125 gr framboises fraîches
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Tapissez un moule à muffins de morceaux de papier cuisson ou beurrez-le et farinez-le ensuite. Tapotez pour retirer l’excédent de farine.
- Mélangez la farine et la levure chimique dans un bol. Battez le yaourt, les oeufs, l’extrait de vanille et le sucre dans un bol gradué.
- Ajoutez les ingrédients humides dans la farine et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
- Ajoutez les framboises et mélangez légèrement.
- Répartissez la pâte dans les moules et faites cuire les muffins 15 à 20 minutes.
- Après 15 minutes, vérifiez si les muffins sont cuits en y piquant un bâtonnet en bois ou une pique métallique au centre d’un muffin. Il doit en ressortir propre.
Recette en collaboration avec Spar Colruyt Group