Chicken flavoured popcorn

Le pop-corn ! L’en-cas préféré des soirées cinéma, rapide et facile à préparer à l’apéritif ou tout simplement délicieux au grignotage… Essayez cette nouvelle saveur amusante et surprenante : le pop-corn aromatisé au poulet. apprécié par les petits et les grands !

    Ingrédients

  • 150 g de maïs en grains
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule Knorr
  • Sel (gros) au goût

    Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
  2. Émiettez le cube de bouillon de volaille sur le beurre fondu, puis remuez bien pour le dissoudre complètement dans le beurre fondu
  3. Versez les grains de maïs et mélangez bien.
  4. Faites sauter jusqu'à ce que les grains de maïs commencent à éclater. Maintenir le feu à une température moyenne-élevée.
  5. Placez ensuite le couvercle sur la casserole et laissez les grains de maïs éclater pendant 3 à 4 minutes.
  6. Secouez fréquemment la casserole pour que les grains de maïs éclatent uniformément.
  7. Quand il n'y a plus de bruit à l'intérieur de la casserole, transvasez le pop-corn dans un saladier
  8. Si nécessaire, ajoutez du (gros) sel selon votre goût. Servez chaud.