Comment utiliser des fonds dans les sauces ?

Tip & Trick

Servir un plat de fête fade ? Pas question ! Aziza, notre formatrice, vous montre comment rehausser votre plat en réalisant une sauce avec un fond. Vous allez fondre !

L'atelier de Charlotte et Samuel : Bricoler avec votre petit

Reportages

Charlotte et on fils Samuel ont laissé libre cours à leur créativité lors de notre atelier « Bricoler avec votre petit ». Bilan d'une atinée agréable avec pour résultat deux petites oeuvres d'art.

Cappucino granola

Recette

Réalisez cette recette de granola au cappuccino. Un bel emballage, et voilà le cadeau idéal à mettre sous le sapin pour un proche qui aime manger sainement.

Le secret d’un bon fond

Reportages

Chez Mamy, je me souviens de cette énorme casserole au fumet enchanteur qui bouillonnait sur le feu des heures durant. C’était le secret de sa cuisine. Nous vous dévoilons les mystères d’un fond digne de ce nom !

Béatrice tire le meilleur de l’alimentation végane

Reportages

Béatrice, formatrice pour les ateliers de cuisine végane, a intégré l’alimentation végétalienne dans un régime varié. Elle en tire le meilleur pour être au top !

L'atelier d'Amber : En forme avec votre tout-petit

Reportages

Amber n’avait plus fait de sport depuis la naissance de sa fille Elena. Lorsqu’elle a découvert l'atelier  « En forme avec votre tout-petit »  elle a immédiatement été séduite. Découvrez comment elle partage des moments privilégiés avec son bébé.

Craquez pour les noix

Reportages

Les fruits à coque regorgent de graisses saines, de minéraux et de vitamines. Voici un aperçu des avantages pour la santé et des conseils pour l'utilisation en cuisine de certaines variétés populaires.

Houmous de potiron

Recette

Que faire avec la chair de votre citrouille d’Halloween ? Réalisez un houmous d’enfer ! Découvrez la recette ici !

Ginger cocktail à la citrouille

Recette

Vous comptez vider une citrouille pour Halloween ? Utilisez la chair pour concocter un Ginger cocktail de folie !

Le soja : végétal, local… un régal !

Reportages

Notre reporter Ina recherche l’origine des produits frais utilisés dans nos Academys. Elle a voulu en savoir plus sur les produits végétaux Alpro. Point de départ : un champ de soja.

A découvrir : 4 alternatives végétales à la viande

Tip & Trick

Lesley Van Hul, médecin et nutritionniste passionnée de cuisine, se fait un plaisir de vous présenter l’offre des alternatives végétales à la viande.

Les cosmétiques maison : faciles et naturellement bons

Reportages

Réaliser ses produits de soin soi-même, c’est bon pour l’environnement et pour la peau. Et surtout, très facile à faire ! Claudine, notre experte, vous expose les avantages.