Découvrez l'atelier: Street food asiatique

Reportages

Vous êtes curieux de savoir comment se deroule un atelier de cuisine 'street food asiatique' ?

Sauces et plats délicieux à base de fond de veau

Recette

Le fond de veau est indispensable en cuisine comme base pour les sauces, les soupes, les terrines et les ragoûts. Découvrez les recettes les plus préparées avec le fond de veau Lacroix.

Comment économiser notre précieuse eau ?

Reportages

Faire des économies d’eau, tous ensemble ? Nous vous exposons le problème de la pénurie d’eau et vous donnons en prime 6 astuces pour économiser facilement cette ressource si précieuse.

Idée de bricolage: une fusée spatiale

Tip & Trick

À la recherche d'une activité de bricolage pendant un après-midi pluvieux? Que pensez-vous de cette amusante fusée spatiale en rouleau d’essuie tout de notre partenaire Okay.

Avez-vous déjà découvert notre nouveau magazine ?

Reportages

Laissez-vous inspirer par les saveurs estivales et les histoires fortes de notre nouveau magazine.

Couronne de pain au pesto

Recette

Besoin d’inspiration pour votre prochain apéro ? Testez cette couronne de pain au pesto. Un délice ! Et amusant à préparer. Découvrez quelques conseils pratiques en vidéo pour le pétrissage et la cuisson.

Économies d’énergie : les conseils de nos experts Maarten et Koen

Reportages

Comment faire des économies d’énergie ? Maarten et Koen, experts en durabilité chez DATS 24, répondent aux questions posées sur la consommation d’énergie au quotidien.

Le sucre : de la betterave à la cuisine

Reportages

Qui dit sucre, dit Tirlemont. Depuis 1836, la raffinerie transforme la betterave en sucre pour les préparations culinaires. Nous sommes allés dans le berceau du morceau de sucre pour suivre son parcours de A à Z.

Pasta Carbonara

Recette

Dans cette vidéo, Aziza vous montre comment préparer un plat de pâtes à la carbonara 100 % authentique. Delizioso !

Lizy, 9 ans, grime les enfants comme personne

Reportages

Lizy a neuf ans et a suivi l’atelier « Le grimage des enfants » avec sa marraine, Sofie. Elle voulait grimer tous les enfants présents à la fête d’anniversaire de Max, sa filleule d’un an. Lizy a passé un après-midi inoubliable en compagnie de sa marraine.

Faire son pain au levain : Sanne y a pris goût !

Reportages

Le levain connaît un regain d’intérêt. Pourquoi ? Le pain au levain est-il vraiment plus sain ? Sanne, formatrice et fan du bon pain d’antan, vous donne plus d’explications.

Bol Bouddha

Recette

Ces bols colorés ne sont pas seulement remplis d'ingrédients sains, ils sont également faciles à réaliser !