Plats festifs d'automne
Des recettes festives surprenantes
Quand l’automne arrive, le temps se rafraîchit. Idéal pour cocooner tout en pensant déjà à la période des fêtes.
Vous souhaitez profiter de ces journées automnales pour expérimenter quelques recettes festives ? Lors de cet atelier, vous réalisez des plats surprenants avec de délicieux produits de saison, tous empreints d’une touche gastronomique.
Au menu :
- Entrée : carpaccio de bœuf et cannelloni au saumon fumé et scampis.
- Plat : filet de canard, présenté élégamment.
- Dessert : gâteau aux petits-beurre de luxe.
Pratiques
- Durée : 4 heures.
- Prix par personne.
- Repas festif et boissons inclus.
Questions et réponses
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Découvrir de délicieuses recettes avec un formateur expérimenté, dans une cuisine professionnelle entièrement équipée : voilà tout l’intérêt d’un atelier culinaire ! Tout le matériel et les ingrédients sont déjà là, vous n’avez donc rien à apporter.
Le formateur présente d’abord le menu à l’ensemble du groupe – maximum 16 participants –, puis c’est à vous de jouer ! Vous préparez les recettes en petits groupes, tout en bénéficiant des astuces et conseils du formateur.
Et qu’y a-t-il d’aussi important que la préparation ? La dégustation, bien sûr ! Vous goûtez vos créations ainsi que celles des autres groupes, accompagnées d’une boisson (bière, vin, soft ou eau). Pour les moins de 16 ans, l’alcool est bien entendu exclu. Bon appétit !
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Le prix d’un atelier de cuisine comprend :
- un verre de cava
- un livret de recettes
- une cuisine professionnelle entièrement équipée
- tous les ingrédients et le matériel nécessaires
- l’accompagnement par un formateur qualifié
- le repas et une boisson
- le service de nettoyage et la vaisselle
- un parking gratuit
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Environ tous les deux mois, nous ajoutons de nouvelles dates pour différents ateliers, couvrant une période de deux mois à venir.
Astuce : en vous inscrivant à notre newsletter, vous serez informé·e en avant-première des nouveaux ateliers et de ceux qui ont été renouvelés. Inscrivez-vous ici.