Chicken flavoured popcorn
Le pop-corn ! L’en-cas préféré des soirées cinéma, rapide et facile à préparer à l’apéritif ou tout simplement délicieux au grignotage… Essayez cette nouvelle saveur amusante et surprenante : le pop-corn aromatisé au poulet. apprécié par les petits et les grands !
Ingrédients
- 150 g de maïs en grains
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 cube de bouillon de poule Knorr
- Sel (gros) au goût
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
- Émiettez le cube de bouillon de volaille sur le beurre fondu, puis remuez bien pour le dissoudre complètement dans le beurre fondu.
- Versez les grains de maïs et mélangez bien.Faites sauter jusqu'à ce que les grains de maïs commencent à éclater. Maintenir le feu à une température moyenne-élevée.
- Placez ensuite le couvercle sur la casserole et laissez les grains de maïs éclater pendant 3 à 4 minutes.
- Secouez fréquemment la casserole pour que les grains de maïs éclatent uniformément.
- Quand il n'y a plus de bruit à l'intérieur de la casserole, transvasez le pop-corn dans un saladier.
- Si nécessaire, ajoutez du (gros) sel selon votre goût. Servez chaud.