Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune

Une pâte à pizza que vous pouvez préparer vous-même en faisant bouillir le chou-fleur dans de l’eau légèrement salée pendant 2 minutes. Une fois refroidi et égoutté, mélangez-le avec des œufs, du fromage râpé et assaisonnez. Divisez en plusieurs boules et c’est prêt !

Préparation : 30 min

4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet (boucherie)
  • 1 kg de chou-fleur comme alternative au riz surgelés
  • 500 g de mélange de légumes grillés (surgelés)
  • 100 g de roquette
  • 0.5 botte de jeunes oignons
  • 4 œufs
  • 100 g Grana Padano râpé
  • 100 g de feta
  • 150 g de dip à la patate douce (espace fraîcheur)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 25 ml de Ketjap Manis
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • poivre noir
  • sel

Préparation

Au préalable :

  1. Faites superficiellement dégeler les légumes grillés.
  2. Coupez les filets de poulet en dés et laissez-les mariner dans la sauce soja.
  3. Émincez les jeunes oignons.
  4. Morcelez la feta.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir le riz de chou-fleur surgelé 10 min.
  3. Transvasez le chou-fleur dans un saladier et mélangez-y la farine, le Grana Padano, les oeufs et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  4. Étalez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en lui donnant la forme d'une pâte à pizza d'1/2 cm d'épaisseur. Glissez la pâte 15 min au four préchauffé.
  5. Tartinez le fond de pizza de dip à la patate douce et garnissez avec les légumes grillés, les dés de poulet et la feta. Enfournez la pizza 15 à 20 min dans le four chaud.

Présentation :

  1. Décorez avec la roquette, les jeunes oignons et un tour de moulin de poivre noir.
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