Pesto vert

Vous pouvez réaliser ce pesto vert dans le petit hachoir du Bosch Ergomaster avec des pignons de pin, du basilic, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et du citron.

Ingrédients

Accessoire : petit hachoir

  • 125 g de pignons de pin
  • Un gros bouquet de basilic
  • 30 g de parmesan
  • 35 ml d’huile d’olive
  • 1 càc de gros sel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron

Recette sponsorisée par Bosch.

Préparation

Hachez les pignons de pin avec le hachoir. Ajoutez ensuite le fromage, le sel et l'ail. Ajoutez l'huile d'olive et terminez par les feuilles de basilic. Ajoutez le jus de citron selon votre goût. Conservez hermétiquement au réfrigérateur.

Les dips, soupes et tartinades les plus onctueux

Vous voulez préparer des dips et des pâtes à tartiner maison pour l'apéritif ?

inspire.svg

Laissez-vous inspirer