Goulash végétarien avec des perles de couscous

Un plat réconfortant avec une touche de légumes. Cette association colorée de perles de couscous et de légumes croquants accompagnés d’une sauce épicée est un plat que vous pourrez servir sans culpabiliser, car il regorge de nutriments. Le poivron rouge est riche en vitamine C qui est bénéfique pour votre système immunitaire et votre peau. Le poivron vert, quant à lui, contient des fibres, de l’acide folique et des antioxydants. C’est donc le plat parfait pour prendre soin de vos intestins et de votre corps au quotidien. Vous pouvez également le préparer avec des boulettes de falafel ou des boulettes de viande maison faites avec de la viande hachée.

Durée : 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

  •  1 paquet de Classic Balls Garden Gourmet
  • 200 g de couscous perlé
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 2 boîtes de tomates en dés (environ 400 g chacune)
  • Un trait de crème (végétale)
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 petit bouquet de persil (pour la décoration)
  • Huile de cuisson

Recette de Garden Gourmet.

Préparation

  1. Coupez l'oignon en demi-rondelles et hachez finement l'ail. Coupez les poivrons en lanières. Faites cuire le tout dans une poêle dans beaucoup d'huile pendant environ 10 minutes. Saupoudrez de paprika en poudre et faites revenir doucement pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez le couscous et le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter environ 8 minutes jusqu'à ce que le couscous soit juste cuit.
  3. Incorporez les boulettes et ajoutez les cubes de tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient bien chaudes.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre (si nécessaire). Incorporez un trait de crème au goulash et saupoudrez de persil grossièrement haché.

Suggestion de présentation

Délicieux avec une salade composée de mâche, de tomates et de dés de feta. Vous pouvez l'agrémenter d’une vinaigrette à base de vinaigre de vin rouge, d’huile d’olive, d’une cuillère à café de miel et d’une cuillère à café de moutarde.

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