Esquimaux à la fraise

Ces glaces super simples à faire ne vous demanderont aucun effort. Mélangez tous les ingrédients, répartissez la préparation dans des moules et mettez-les au congélateur pendant quelques heures. Vos glaces seront prêtes en moins de deux !

Ingrédients

Préparation : 10 min

4 personnes

  • 300 g de fraises fraîches
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 dl d'eau
  • 2 c. à soupe de miel liquide

Recette de Colruyt meilleurs prix.

Préparation

  1. 10 min + 6 h de congélation
  2. Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.
  3. Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  4. Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.

D'autres fruits ? C'est possible !

Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.

inspire.svg

Laissez-vous inspirer