Esquimaux à la fraise
Ces glaces super simples à faire ne vous demanderont aucun effort. Mélangez tous les ingrédients, répartissez la préparation dans des moules et mettez-les au congélateur pendant quelques heures. Vos glaces seront prêtes en moins de deux !
Ingrédients
Préparation : 10 min
4 personnes
- 300 g de fraises fraîches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 dl d'eau
- 2 c. à soupe de miel liquide
Recette de Colruyt meilleurs prix.
Préparation
- 10 min + 6 h de congélation
- Coupez les fraises en 2 et mettez-les dans un récipient à bord haut.
- Ajoutez le miel, l’eau et le jus de citron, et mixez le tout avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
- Répartissez la préparation dans un moule à esquimaux et piquez un bâtonnet dans chaque compartiment. Laissez durcir au moins 6 h au congélateur.
D'autres fruits ? C'est possible !
Déclinez cette recette avec d’autres fruits rouges ou fruits à noyau mûrs.