Pour changer des traditionnelles crêpes, essayez ces minicrêpes à la glace. Fourrées d'une délicieuse crème glacée, elles raviront petits et grands !
Techniques culinaires
Comment utiliser des fonds dans les sauces ?
Servir un plat de fête fade ? Pas question ! Aziza, notre formatrice, vous montre comment rehausser votre plat en réalisant une sauce avec un fond. Vous allez fondre !
Cuisiner
5 toppings pour une soupe festive
Les fêtes approchent ! Nous nous réunirons bientôt en famille ou entre amis pour savourer un délicieux menu de fête. Découvrez comment agrémenter votre soupe avec une garniture originale.
Cuisiner
Sauces et plats délicieux à base de fond de veau
Le fond de veau est indispensable en cuisine comme base pour les sauces, les soupes, les terrines et les ragoûts. Découvrez les recettes les plus préparées avec le fond de veau Lacroix.
Rapide & facile
Asperges à la flamande
Rapide, facile et toujours festif ! Au menu du jour : asperges à la flamande, un grand classique de saison.
Cuisine festive
Biscuits de Noël
De délicieux biscuits de Noël à conserver, à suspendre dans le sapin ou à dévorer tout de suite !
Cuisiner
L’atelier culinaire en ligne de Nico : Les fêtes en mode végane
Grâce à nos ateliers en ligne, vous pouvez recevoir de l’inspiration et des conseils pratiques, même depuis chez vous. Nico a voulu tenter l’expérience.