Terminez votre menu de fête avec style. Découvrez 4 desserts de fête originaux.
Cuisine festive
Le plateau de fromages parfait en 4 étapes
Quoi de plus agréable que de déguster ensemble un délicieux plateau de fromages ? Osez les combinaisons les plus audacieuses et composez le plateau de fromages belges parfait avec Brugge Fromage.
Cuisine festive
Rendez votre risotto encore plus délicieux !
Utilisez ces conseils pour préparer un délicieux risotto, idéal pour votre menu de fête.
Cuisine festive
Crumble aux pommes et à la glace vanille
Un dessert irrésistible et parfait pour réchauffer les soirées d’hiver.
Équilibré et sain
Lait ou lait battu ? Une question de bienfaits pour la santé !
Découvrez quels avantages le babeurre vous offre.
Équilibré et sain
Panna cotta au lait battu et agrumes
Un délicieux dessert au babeurre à s’en lécher les doigts.
Cuisiner
Houmous de potiron
Ce délicieux houmous sain à base de potiron et de pois chiches complétera parfaitement votre moment d’apéritif pendant les fêtes.
Pain & pâtisserie
Couronne de pain au bicarbonate de soude et Camembert
Créez un point de mire sur votre table de fête avec cette couronne de pain soda artisanale au camembert. Il n'en restera pas une miette !
Cuisine du monde
Rendez votre spaghetti bolognaise encore plus délicieux !
Grâce à ces conseils, votre plat de spaghetti bolognaise sera encore plus délicieux !
Cuisine festive
Vins (mousseux) sans alcool : le goût, sans contrecoup
Profitez de vins (mousseux) sans alcool festifs. Le goût reste délicieux, mais sans la gueule de bois !
Cuisine festive
3 trucs et astuces malins pour un repas de fête inoubliable
Rendez votre repas de fête inoubliable avec 3 astuces ingénieuses de nos chefs. Cuisiner sans stress ? Voici comment faire !
Cuisine festive
Un menu de fête végétarien qui comble aussi les amateurs de viande
Un menu de fête végétarien qui régalera même les amateurs de viande ? Découvrez les astuces de notre chef !