Cuisiner sans gluten

Individuel Démo culinaire
€ 40 / par pers. Réservez

Variez les plaisirs dans votre régime sans gluten

Certaines personnes ne tolèrent pas bien le gluten et et préfèrent donc éliminer de leur menu tous les aliments qui en contiennent. Or, il suffit parfois de faire quelques adaptations simples dans vos recettes de pain, de pâtisseries ou de biscuits pour continuer à varier votre alimentation et vous faire plaisir.

Lors de cet atelier, vous utilisez de nouveaux ingrédients qui peuvent remplacer la farine de blé par exemple. Nous préparons ensemble du pain ou des pâtisseries sans gluten. Vous pourrez ainsi déguster de délicieuses tartines, des biscuits ou des crêpes prêts en un rien de temps. Et faits maison bien évidemment !

ATTENTION : nous ne pouvons pas garantir que nos cuisines soient exemptes de toute trace d’allergènes. Des traces de gluten et d’autres allergènes peuvent subsister en raison de la diversité des produits que nous utilisons lors de nos ateliers. Par conséquent, cet atelier ne convient pas aux personnes ayant une réaction allergique à ces allergènes: gluten.

Rozijnenbroodjes.jpg
Bakken glutenvrij 2.jpg
Bakken glutenvrij 3.jpg

Qu’allons-nous faire ?

  • Nous réalisons un pain méditerranéen et des petits pains à base de farine d’amande.
  • Des gourmandises sucrées sont également au menu : des biscuits au chocolat. Et bien sûr, des crêpes !
  • Vous recevez des conseils et des recettes pour réaliser vos propres pâtisseries sans gluten.

Pratiques

  • Après avoir écouté les explications théoriques et assisté à la démonstration culinaire du professeur, vous passerez vous-même à la pratique.
  • Durée : 3 h
  • Prix par personne
  • Dégustation des créations incluse

À la une

inspire.svg

Laissez-vous inspirer