Cuisiner pour 2,5 € par personne ! Facile comme tout.

Plat au four recette
4 personnes
Ingrédients
- hachis végétarien 175 g
- purée de pommes de terre (surgelés) Boni 500 g
- chou blanc 1/2
- carottes 3
- oignon 1
- éclat d'ail 1
- cottage cheese 200 g
- mozzarella râpée 150 g
- beurre1.5 c. à soupe
- noix muscade
- poivre noir
- sel
Préparation
- Au préalable:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
- Émincez l'oignon et l'ail.
- Préparation:
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
- Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella râpée.
- Glissez ± 25 min au four préchauffé. Enclenchez la fonction gril pour les 2 dernières minutes.
- Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).
En collaboration avec notre partenaire Boni.