La moutarde : le condiment parfait 

La moutarde est un ingrédient polyvalent qui peut faire bien plus qu'accompagner vos cubes de fromage. La moutarde douce de Devos & Lemmens est préparée avec soin, à partir d'ingrédients de premier choix. Elle est douce en goût et onctueuse en texture, exactement comme on l'aime. Mais comment tirer le meilleur parti de la moutarde dans vos plats ? 

Comment utiliser la moutarde dans vos plats ? 

La moutarde est un véritable allié polyvalent en cuisine. Voici quelques façons savoureuses d'utiliser la moutarde Devos & Lemmens : 

  • Dip pour snacks : utilisez notre moutarde comme sauce dip pour vos snacks préférés, tels que pour accompagner vos petits fromages, croquettes et boulettes.
  • Base pour sauces : ajoutez une cuillère de moutarde à vos sauces pour leur donner du peps.
  • Marinades : relevez le goût de vos viandes en les faisant mariner dans une préparation de moutarde, de miel et d'épices. Laissez reposer quelques heures pour obtenir un résultat au top.
  • Vinaigrettes : préparez votre propre vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive, du vinaigre et un peu de miel. Vous apporterez ainsi une touche de fraîcheur et de piquant à votre repas.
  • Tartines et sandwiches : appliquez une couche de moutarde sur vos tartines et sandwiches pour leur donner du punch. Combinez avec du fromage, du jambon ou des légumes pour vous préparer un lunch délicieux.

Recette : hot-dogclassique avec moutarde et ketchup

Temps de préparation: 15 min.

4 personnes

Ingrédients 

  • 4 pains pour hot-dog
  • 4 saucisses viennoises
  • Moutarde douce Devos & Lemmens
  • Ketchup Devos & Lemmens
  • Cornichons
  • 2 oignons
  • Salade au choix

Préparation

  1. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et taillez-le en fines lamelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les oignons. Salez.
  2. Réglez le barbecue (à gaz) sur feu moyen.
  3. Ouvrez les petits pains, tartinez-les de beurre et placez-les sur la zone de cuisson directe du barbecue (à gaz). Faites griller pendant environ 1 minute.
  4. Réchauffez les saucisses dans la zone de cuisson indirecte pendant environ 7 minutes.
  5. Mettez la saucisse dans le pain, garnissez de moutarde, de ketchup, de cornichons et d'oignons frits. Servez directement. Bon appétit ! 

En collaboration avec Devos & Lemmens.

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