Fêtes en famille

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 45

prix par personne

Contrôle total en cuisine, mais présent(e) à table !

En tant qu’hôte, vous ne pouvez profiter d’une fête et de vos invités qu’en appréciant l’ambiance à table. Lors de cet atelier, vous recevez des conseils pratiques pour préparer un repas efficace et ainsi éviter de passer tout votre temps en cuisine.

Découvrez des recettes qui feront saliver vos convives et qui feront également la joie des enfants présents à table.


Au menu :

  • Nous commençons par un délicieux cocktail au basilic et à la grenade ou un mocktail à la gimber et à la cranberry .
  • Nous préparons divers amuse-gueules tels que des blinis de Noël au saumon et des feuilletés à la saucisse aux groseilles et aux oignons confits.
  • Comme plat principal, nous préparons un délicieux rôti de bœuf de chevreuil.
  • Et bien sûr, un dessert ne peut pas manquer à votre menu de fêtes.
  • Astuces créatives pour une présentation agréable et festive.
  • Cet atelier a été entièrement repensé. Si vous avez déjà participé à cet atelier par le passé, pas d’inquiétude : vous apprendrez de nouvelles choses.

Infos pratiques

  • Durée : 4 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.

Organisé par

En coopération avec

Contrôle total en cuisine, mais présent(e) à table !

En tant qu’hôte, vous ne pouvez profiter d’une fête et de vos invités qu’en appréciant l’ambiance à table. Lors de cet atelier, vous recevez des conseils pratiques pour préparer un repas efficace et ainsi éviter de passer tout votre temps en cuisine.

Découvrez des recettes qui feront saliver vos convives et qui feront également la joie des enfants présents à table.


Au menu :

  • Nous commençons par un délicieux cocktail au basilic et à la grenade ou un mocktail à la gimber et à la cranberry .
  • Nous préparons divers amuse-gueules tels que des blinis de Noël au saumon et des feuilletés à la saucisse aux groseilles et aux oignons confits.
  • Comme plat principal, nous préparons un délicieux rôti de bœuf de chevreuil.
  • Et bien sûr, un dessert ne peut pas manquer à votre menu de fêtes.
  • Astuces créatives pour une présentation agréable et festive.
  • Cet atelier a été entièrement repensé. Si vous avez déjà participé à cet atelier par le passé, pas d’inquiétude : vous apprendrez de nouvelles choses.

Infos pratiques

  • Durée : 4 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

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