Couronne de pain au bicarbonate de soude et Camembert
Une couronne de pain artisanale, accompagnée de camembert : le mariage idéal. Il n'en restera pas une miette !
Pain & pâtisserie
Faire son propre pain
Résultat : un pain toujours
délicieux, moelleux et frais et la
fierté de l’avoir fait vous-même
en plus !
Pain & pâtisserie
Couronne de pain au pesto
Besoin d’inspiration pour votre prochain apéro ? Testez cette couronne de pain au pesto. Un délice ! Et amusant à préparer. Découvrez quelques conseils pratiques en vidéo pour le pétrissage et la cuisson.
Pain & pâtisserie
Faire son pain au levain : Sanne y a pris goût !
Le levain connaît un regain d’intérêt. Pourquoi ? Le pain au levain est-il vraiment plus sain ? Sanne, formatrice et fan du bon pain d’antan, vous donne plus d’explications.
Recette
Kanelbullar
Connaissez-vous la « Kanelbullar » ? Marc vous explique comment réaliser cette délicieuse brioche suédoise à la cannelle. À goûter sans tarder !
Cuisiner
Comment réussir sa pâte à pain ?
Le secret de la pâte à pain parfaite réside dans les bons ingrédients, mais aussi dans les bons gestes. Marc vous révèle ses astuces.
Pain & pâtisserie
Comment bien faire lever son pain ?
Des petits pains maison, bien levés comme chez le boulanger… La patience est la clé ! Suivez les conseils de Marc.
Pain & pâtisserie
Scones
Avec une garniture sucrée ou salée, pour le petit-déjeuner, le brunch ou le lunch. Voici comment réaliser des scones gourmands.