Afficher les filtres
Afficher les filtres
Supprimer les filtres
€ 7

Le plateau de fromages parfait (en ligne)

Composer le plateau de fromages idéal ? Notre maître fromager, Ann Keymeulen, partage ses connaissances en ligne.
€ 7

Décoder les étiquettes et choisir en connaissance de cause au supermarché (en ligne)

Lors du webinaire, apprenez à décoder les étiquettes alimentaires pour faire des choix plus conscients au supermarché.
€ 7

Dominique Monami : boostez votre énergie

16/11 - À partir de son expérience de championne de tennis, Dominique Monami vous raconte son histoire dont elle a tiré de nombreuses leçons de ...
€ 7

Le compostage à domicile : résumé pratique (en ligne)

Composter vous-même, c’est bon pour votre jardin, votre portefeuille et l’environnement. Recevez des conseils pratiques.
€ 7

Luc Noël : le jardin de demain

19/09 - Le jardinage fait aujourd’hui face à de nombreux défis. Dans ce webinaire, Luc Noël, le journaliste jardinier, vous révèle comment jardiner avec bonheur, ...
€ 7

Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes (en ligne)

Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.
€ 7

Mythes sur les emballages: faire les bons choix (en ligne)

Papier, carton, verre… Lors de ce webinaire, vous découvrez le monde des emballages.
€ 7

Un jardin respectueux de l’environnement (en ligne)

Sécheresse, canicule ou fortes pluies : préparez votre jardin au climat du futur grâce à nos conseils pratiques.
€ 30

Whiskys surprenants (en ligne)

Goûter un whisky comme un pro ? Apprenez tous les secrets de la dégustation grâce à notre kit de 5 whiskys surprenants.

Laissez-vous surprendre par l'offre d'ateliers, de dégustations et de conférences