Composer
le plateau de fromages idéal ? Notre maître fromager, Ann Keymeulen,
partage ses connaissances en ligne.
€ 7
Décoder les étiquettes et choisir en connaissance de cause au supermarché (en ligne)
Lors du webinaire, apprenez à décoder les étiquettes alimentaires pour faire des choix plus conscients au supermarché.
€ 7
Dominique Monami : boostez votre énergie
16/11 - À partir de son expérience de championne de tennis, Dominique Monami vous raconte son histoire dont elle a tiré de nombreuses leçons de ...
€ 7
Le compostage à domicile : résumé pratique (en ligne)
Composter vous-même, c’est bon pour votre jardin, votre portefeuille et l’environnement. Recevez des conseils pratiques.
€ 7
Luc Noël : le jardin de demain
19/09 - Le jardinage fait aujourd’hui face à de nombreux défis. Dans ce webinaire, Luc Noël, le journaliste jardinier, vous révèle comment jardiner avec bonheur, ...
€ 7
Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes (en ligne)
Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.
€ 7
Mythes sur les emballages: faire les bons choix (en ligne)
Papier, carton, verre… Lors de ce webinaire, vous découvrez le monde des emballages.
€ 7
Un jardin respectueux de l’environnement (en ligne)
Sécheresse, canicule ou fortes pluies : préparez votre jardin au climat du futur grâce à nos conseils pratiques.
€ 30
Whiskys surprenants (en ligne)
Goûter un whisky comme un pro ? Apprenez tous les secrets de la dégustation grâce à notre kit de 5 whiskys surprenants.
Laissez-vous surprendre par l'offre d'ateliers, de dégustations et de conférences