Les legumes? A fermenter!

pour 1 pers.

Atelier

€ 35

prix par personne

Les avantages et les possibilités de la fermentation

Vous connaissez déjà la choucroute mais saviez-vous que presque tous les légumes se prêtent à la fermentation ? Ces légumes fermentés feront merveille dans une salade ou en accompagnement.

Lors de cet atelier, vous découvrez ce que la fermentation a dans le ventre et repartez avec une foule de conseils pratiques pour vous y mettre chez vous ! Vous pourrez bien sûr goûter aux préparations.

Au menu:

  • Les techniques et les avantages (pour la santé) de la fermentation.
  • Légumes provençaux, sauce piquante…

Infos pratiques

  • Durée : 2,5 heures
  • Atelier individuel. Prix par participant.

En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.


Organisé par

Les avantages et les possibilités de la fermentation

Vous connaissez déjà la choucroute mais saviez-vous que presque tous les légumes se prêtent à la fermentation ? Ces légumes fermentés feront merveille dans une salade ou en accompagnement.

Lors de cet atelier, vous découvrez ce que la fermentation a dans le ventre et repartez avec une foule de conseils pratiques pour vous y mettre chez vous ! Vous pourrez bien sûr goûter aux préparations.

Au menu:

  • Les techniques et les avantages (pour la santé) de la fermentation.
  • Légumes provençaux, sauce piquante…

Infos pratiques

  • Durée : 2,5 heures
  • Atelier individuel. Prix par participant.

En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.