Les legumes? A fermenter!

pour 1 pers.

Conférence. Dégustations comprises

€ 30

prix par personne

Les avantages et les possibilités de la fermentation

Vous connaissez déjà la choucroute mais saviez-vous que presque tous les légumes se prêtent à la fermentation ? Ces légumes fermentés feront merveille dans une salade ou en accompagnement.

Lors de cette démonstration culinaire, vous découvrez ce que la fermentation a dans le ventre et repartez avec une foule de conseils pratiques pour vous y mettre chez vous ! Vous pourrez bien sûr goûter aux préparations.

Au menu:

  • Les techniques et les avantages (pour la santé) de la fermentation.
  • Légumes provençaux, sauce piquante… Observez notre formateur.
  • Vous dégustez les préparations et pouvez poser toutes vos questions.

Infos pratiques

  • Durée : 2,5 heures
  • Atelier individuel. Prix par participant.
  • Dégustation des préparations incluse.

En savoir plus sur le déroulement d’une démonstration culinaire.

Organisé par

Les avantages et les possibilités de la fermentation

Vous connaissez déjà la choucroute mais saviez-vous que presque tous les légumes se prêtent à la fermentation ? Ces légumes fermentés feront merveille dans une salade ou en accompagnement.

Lors de cette démonstration culinaire, vous découvrez ce que la fermentation a dans le ventre et repartez avec une foule de conseils pratiques pour vous y mettre chez vous ! Vous pourrez bien sûr goûter aux préparations.

Au menu:

  • Les techniques et les avantages (pour la santé) de la fermentation.
  • Légumes provençaux, sauce piquante… Observez notre formateur.
  • Vous dégustez les préparations et pouvez poser toutes vos questions.

Infos pratiques

  • Durée : 2,5 heures
  • Atelier individuel. Prix par participant.
  • Dégustation des préparations incluse.

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