Faites équipe en cuisine : atelier culinaire festif

En équipe

Atelier culinaire

€ 90

prix par personne pour les groupes à partir de 12 personnes

Faites sortir le cuisinier qui sommeille en vous !

Dans une cuisine super équipée, vous faites équipe pour concocter un menu festif. Les recettes et les ingrédients sont à votre disposition, tout comme notre chef qui vous aidera à préparer un somptueux repas.

Vous découvrirez également de nombreux trucs et astuces et pourrez ensuite déguster vos créations. Envie de vivre un moment enrichissant entre collègues ? Vous avez un événement à fêter ? Cet atelier festif est l’occasion rêvée.

Au programme :

  • Vous recevez tous les ingrédients nécessaires pour réaliser un menu festif en 3 heures.
  • L’un de nos chefs encadre chaque petit groupe et livre ses petits secrets – au besoin.
  • Il ne vous reste plus qu’à goûter ensemble les créations culinaires de l’équipe. Ça vaut bien un 10/10 pour l’ambiance!

Prix

  • € 90/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Durée : 3 h

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs

Faites sortir le cuisinier qui sommeille en vous !

Dans une cuisine super équipée, vous faites équipe pour concocter un menu festif. Les recettes et les ingrédients sont à votre disposition, tout comme notre chef qui vous aidera à préparer un somptueux repas.

Vous découvrirez également de nombreux trucs et astuces et pourrez ensuite déguster vos créations. Envie de vivre un moment enrichissant entre collègues ? Vous avez un événement à fêter ? Cet atelier festif est l’occasion rêvée.

Au programme :

  • Vous recevez tous les ingrédients nécessaires pour réaliser un menu festif en 3 heures.
  • L’un de nos chefs encadre chaque petit groupe et livre ses petits secrets – au besoin.
  • Il ne vous reste plus qu’à goûter ensemble les créations culinaires de l’équipe. Ça vaut bien un 10/10 pour l’ambiance!

Prix

  • € 90/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Durée : 3 h

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs