Pas à pas vers un monde plus durable

Nous ne rendrons pas le monde plus durable par des initiatives isolées. Pour y parvenir, nous devons travailler main dans la main. Nous réalisons toutes nos activités par le prisme de l’entrepreneuriat durable. Chaque jour, nous franchissons tantôt de petits pas, tantôt de plus grands, en faveur de la santé, de la société, du bien-être animal et de l’environnement. Ce qui ne fonctionne pas aujourd’hui, n’est pas abandonné pour autant. Nous remettons l’ouvrage sur le métier. Pas à pas. Ainsi, nous continuons à avancer ensemble. Dans nos ateliers, nous apprenons à franchir ces étapes ensemble.

Pour en savoir plus sur Colruyt Group, cliquez ici.


Ateliers organisé par Colruyt Group

€ 7

Décoder les étiquettes et choisir en connaissance de cause au supermarché

14/11 - Lors du webinaire, apprenez à décoder les étiquettes alimentaires pour faire des choix plus conscients au supermarché.

€ 42

À la découverte de la cuisine végane

Manger végane ? Recevez des conseils et recettes pour intégrer pas à pas des produits d’origine végétale dans vos repas.

€ 42

Tartinades et garnitures végétariennes

Lors de cet atelier, concoctez différentes sortes de garnitures végétariennes à base de graines, de légumes etc.

€ 42

Plats végétariens tout-en-un

Moins de vaisselle, plus de saveurs ! Venez réaliser des plats veggie tout-en-un surprenants lors de cet atelier.

€ 38

Les legumes? A fermenter!

La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.

€ 7

Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes

28/11 - Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.

€ 7

Le compostage à domicile : résumé pratique

10/10 - Composter vous-même, c’est bon pour votre jardin, votre portefeuille et l’environnement. Recevez des conseils pratiques.

€ 42

Les légumineuses, variées et délicieuses

Les lentilles, pois (chiches) et fèves sont variés et sains ! Lors de cet atelier, nous préparons toutes sortes de plats nutritifs et délicieux à base de légumineuses.