Découvrez la diversité des légumineuses
Des lentilles aux fèves, en passant par les pois chiches : saviez-vous que les légumineuses avaient une teneur élevée en protéines, en fer et en vitamine B1 ? Tout comme la viande ! Elles s’intègrent donc parfaitement dans un menu varié, même si vous n’adoptez pas un régime 100 % végétarien. De plus, leur production est plus durable et donc meilleure pour l’environnement.
Des bouchées aux desserts : les légumineuses s’adaptent à tous les plats grâce à leur saveur relevée. Utilisez les lentilles dans une sauce pour pâtes, transformez les pois chiches en houmous, réalisez une délicieuse salade ou soupe… Lors de cet atelier, vous faites le plein d’inspiration avec des plats variés à base de légumineuses connues et moins connues.
Au menu :
Nous préparons une soupe-repas nourrissante qui vous rassasiera.Les lentilles se dégustent aussi froides dans une délicieuse salade.Nous réalisons d’autres bouchées telles que des samoussas exotiques.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Repas végétarien et boissons inclus.
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