Pimentez votre routine pour plus de plaisir

Changer vos habitudes alimentaires est un excellent moyen de découvrir de nouvelles saveurs et textures. Que vous souhaitiez explorer des alternatives végétales ou simplement varier vos repas, intégrer de savoureuses alternatives à vos repas rend votre expérience culinaire plus créative et amusante.

Saveurs et textures à explorer

La cuisine végétale ne manque pas de surprises ! Qu'elle soit croquante, onctueuse, épicée ou douce, chaque assiette promet une expérience pleine de saveurs.

Une bonne astuce sont les produits végétaux de Garden Gourmet. Ils offrent des possibilités simples et délicieuses pour varier vos repas et créer des plats surprenants.”

Bowl met groenten en vleesvervanger

Astuces pour ajouter de la variété à votre alimentation

  • Expérimentez : Remplacez un ingrédient habituel par une alternative végétale et remarquez la différence.
  • Jouez avec les textures : Associez le croquant (noix, graines, légumes crus) avec du moelleux (purées, fromages, sauces).
  • Assaisonnez intelligemment : Les herbes et épices peuvent totalement transformer un plat.
  • Osez la diversité : Essayez un nouvel aliment ou une nouvelle recette chaque semaine.

Spinach Cheese Schnitzel, carottes rôties & purée de pommes de terre

Krokante spinazie-kaasrondo

2 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de Spinach Cheese Schnitzel Garden Gourmet
  • 1 botte de mini-carottes (env. 400 g)
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 500 à 600 g de pommes de terre farineuses
  • 75 ml de lait végétal
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge et d'huile pour friture

Cet article a été réalisé en collaboration avec Garden Gourmet.

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale. Faites-les cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les et laissez-les cuire à la vapeur à découvert pendant un moment.
  • Faites chauffer le lait et écrasez les pommes de terre jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait aux pommes de terre tout en remuant avec un fouet.

  • Lavez les carottes (les éplucher n’est pas nécessaire) et coupez le dessus en laissant environ 2 cm. Si les carottes sont épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et disposez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie.Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron et saupoudrez de sel et de poivre. Couvrez de papier aluminium et faites cuire au four environ 15 minutes. Retirez ensuite le papier d’aluminium et faites rôtir encore 10 minutes.

  • Pour la vinaigrette, hachez finement l’oignon et le persil. Mélangez-les avec l’huile, le jus d’un demi citron et assaisonnez de sel et de poivre.

  • Faites cuire le Spinach Cheese Schnitzel jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré selon les instructions sur l’emballage. Servez avec la purée de pommes de terre et les carottes rôties. Versez la vinaigrette sur les carottes.

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