Aanbod

Les legumes? A fermenter!

La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.

Pâtes en folie

Tout le monde raffole des pâtes ! Apprenez à réaliser 3 plats italiens classiques lors de cet atelier culinaire.

Un brunch qui a du punch

De croissants à la banane faits maison au bodding : découvrez des recettes faciles et surprenantes pour un brunch.

Techniques de découpe et astuces culinaires

Apprenez des techniques de découpe et faites le plein de conseils culinaires pour gagner du temps en cuisine.

Le compostage à domicile : résumé pratique (en ligne)

10/10 - Composter vous-même, c’est bon pour votre jardin, votre portefeuille et l’environnement. Recevez des conseils pratiques.

Viande, veggie et poisson sur le barbecue

Allumer le barbecue tout l'été? Suivez cet atelier culinaire et faites le plein d'idées pour vos grillades.

Meurtre à la carte

Faites plus ample connaissance avec vos collègues dans le cadre d’un délicieux repas et… d’un meurtre à résoudre !

Lunch ultra rapide

Préparez ensemble un lunch ultra rapide!

Le tour du monde du barbecue

Le barbecue autrement? Lors de cet atelier, nous repoussons les limites pour découvrir des grillades d'autres pays.

Le chardonnay, une star mondiale

Le chardonnay se cultive partout dans le monde. Apprenez à reconnaître les variétés de ce vin blanc lors de cet atelier.

Cuisiner avec des produits du monde entier

Découvrez des ingrédients exotiques issus de la cuisine du monde et préparez de délicieuses recettes.

Voyage autour du monde

Nous découvrons des jeux venant de plus de 20 pays différents et tentons d’échapper à un volcan en éruption. Arriverons-nous à rentrer en Belgique ?