Le pro de l'apéro printemps

En équipe

Atelier culinaire

€ 70

prix par personne pour les groupes à partir de 12 personnes

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu ?

  • Aperol spritz, limoncello lush, thé glacé à la menthe et à la citronnelle
  • Spanakopita et samosa
  • Saltimbocca de scampis à la sauge et au jambon, pinchos asperges, oeufs de caille et serrano
  • Crème d'avocat et de pomme verte au saumon, tomates et mozzarella de bufflone, bâtonnet de poulet au miel et salsa à la mangue, crème de cresson au crevettes grises

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Durée : 3 h
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu ?

  • Aperol spritz, limoncello lush, thé glacé à la menthe et à la citronnelle
  • Spanakopita et samosa
  • Saltimbocca de scampis à la sauge et au jambon, pinchos asperges, oeufs de caille et serrano
  • Crème d'avocat et de pomme verte au saumon, tomates et mozzarella de bufflone, bâtonnet de poulet au miel et salsa à la mangue, crème de cresson au crevettes grises

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Durée : 3 h
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs