Le pro de l'apéro printemps

En groupe

Maak samen met je team verrassende hapjes en drankjes!

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu ?

  • Aperol spritz, limoncello lush, thé glacé au jasmin et à la citronnelle
  • Spanakopita et samosa
  • Saltimbocca de scampis à la sauge et au jambon, pinchos asperges, oeufs de caille et serrano
  • Crème d'avocat et de pomme verte au saumon, tomates et mozzarella de bufflone, bâtonnet de poulet au miel et salsa à la mangue, crème de cresson au crevettes grises

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 69 /personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine

Maak samen met je team verrassende hapjes en drankjes!

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu ?

  • Aperol spritz, limoncello lush, thé glacé au jasmin et à la citronnelle
  • Spanakopita et samosa
  • Saltimbocca de scampis à la sauge et au jambon, pinchos asperges, oeufs de caille et serrano
  • Crème d'avocat et de pomme verte au saumon, tomates et mozzarella de bufflone, bâtonnet de poulet au miel et salsa à la mangue, crème de cresson au crevettes grises

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 69 /personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine