Le pro de l'apéro automne

En équipe

Atelier culinaire

€ 70

prix par personne pour les groupes à partir de 12 personnes

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu?

  • Spritz grenade et thym, ruby gin et tonic, Cava+
  • Amuse-bouche à la mousse maquereau, houmous et garniture de chou-fleur grillé, tartare de saumon aux concombres et au raifort, crème de betterave rouge
  • Brick au brie et aux airelles, beignets de carottes et de patates douces et crème à la ciboulette, crème de salsifis au noix de Saint-Jacques cuites, croquette au boudin de Liège et au fromage de chèvre, sauce aux griottes et empanadas au poivron et au chorizo

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs

Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Qui organisera le prochain afterwork ? ☺

Au menu?

  • Spritz grenade et thym, ruby gin et tonic, Cava+
  • Amuse-bouche à la mousse maquereau, houmous et garniture de chou-fleur grillé, tartare de saumon aux concombres et au raifort, crème de betterave rouge
  • Brick au brie et aux airelles, beignets de carottes et de patates douces et crème à la ciboulette, crème de salsifis au noix de Saint-Jacques cuites, croquette au boudin de Liège et au fromage de chèvre, sauce aux griottes et empanadas au poivron et au chorizo

Dans cet atelier, vous trouverez des recettes végétariennes.

Prix

  • € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
  • Toutes les bouchées ensemble forment un repas complet.
  • Les recettes préparées peuvent varier selon la saison.

Inclus dans le prix:

  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine
  • Boissons gazeuses, eau, café et thé
  • Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs