Rien de tel qu’un groupe d’amis ou de collègues réunis autour d’un barbecue ! L’ambiance et la convivialité sont au cœur de cet atelier.
Nous préparons un menu entier au barbecue. Tous les plats sont prêts ? Mmm, tout le monde se régale !
Au menu
- Dattes farcies et une bouchée de scampi et sauce à l'estragon
- Saumon fumé à la sauce moutarde et aneth et côte à l'os espresso à la sauce barbecue
- Légumes en papillote et salade de légumes grillés et mozzarella
- Camembert aux fruits et crumble fumé aux myrtilles
Prix
- € 90/personne (HTVA), minimum 12 participants
- Ce thème ne peut pas être organisé à l'Academy à Halle
Inclus dans le prix:
- Boissons gazeuses, eau, café et thé. Il est possible d'ajouter un mocktail ou du cava/vin à la bouiteille. Contactez-nous pour plus d'informations et les prix.
- Un formateur professionel
- Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
- Vaisselle et nettoyage de la cuisine