La cuisine italienne

En groupe

Atelier culinaire

Cuisinez un savoureux menu italien avec votre équipe !

Il n'y a pas de cuisine plus joviale et savoureuse que la cucina della mamma. Cet atelier de cuisine italienne est donc idéal pour passer derrière les fourneaux avec des collègues. Profitez d'un verre et d'une ambiance conviviale tout en préparant ensemble d'authentiques plats quotidiens en provenance d'Italie. Et c'est plus que de la pizza et des pâtes ! Buon appetito!

Au menu?

  • Antipasti
  • Trois délicieux primi piatti: potage mozzarella, pizza bianca et focaccia de pomme de terre
  • Secondo piatto: penne all'arrabiata et saltimbocca
  • Un dessert typiquement italien: tiramisu

Cet atelier contient des recettes végétariennes.

Prix

  • €75 /personne (HTVA), minimum 12 participants

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine

Cuisinez un savoureux menu italien avec votre équipe !

Il n'y a pas de cuisine plus joviale et savoureuse que la cucina della mamma. Cet atelier de cuisine italienne est donc idéal pour passer derrière les fourneaux avec des collègues. Profitez d'un verre et d'une ambiance conviviale tout en préparant ensemble d'authentiques plats quotidiens en provenance d'Italie. Et c'est plus que de la pizza et des pâtes ! Buon appetito!

Au menu?

  • Antipasti
  • Trois délicieux primi piatti: potage mozzarella, pizza bianca et focaccia de pomme de terre
  • Secondo piatto: penne all'arrabiata et saltimbocca
  • Un dessert typiquement italien: tiramisu

Cet atelier contient des recettes végétariennes.

Prix

  • €75 /personne (HTVA), minimum 12 participants

Inclus dans le prix:

  • Un verre de cava par personne
  • Vin pendant le repas
  • Boissons gazeuses, eau minérale, eau pétillante, café et thé pendant l'atelier.
  • Un formateur professionel
  • Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
  • Vaisselle et nettoyage de la cuisine