Une palette de fromages surprenants
Dites cheese ! Nous nous laissons volontiers séduire par une délicieuse pépite de fromage dans notre assiette. Vous associez les plats de fromage aux fêtes hivernales ? Sachez qu’ils se savourent tout autant au printemps ou en été.
Ann Keymeulen, notre maître fromager, vous apprend à utiliser le fromage dans tous les plats de votre menu de fête. Quels fromages choisir en entrée, en plat principal ou en dessert ? Comment les servir ? Elle vous raconte également avec passion l'histoire des fromages que vous dégustez !
Au menu :
- Ann explique comment composer le plateau de fromages idéal.
- Vous recevez des conseils pour intégrer le formage dans votre menu de fête.
- Nous goûtons quelques délicieux fromages en bénéficiant des conseils du maître fromager.
Qui est notre formatrice ?
Ann Keymeulen est céramiste de formation, mais elle a choisi une tout autre voie professionnelle. Aujourd’hui maître fromager, elle transmet ses connaissances sur les fromages belges et d’autres contrées. Elle est également l’autrice du livre « L’Art du Fromage » et partage sa plus grande passion lors de formations, d’ateliers, de team buildings et de dégustations. En savoir plus
Infos pratiques
- Durée : 1 h 30.
- Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
- Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
- Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.
- Consultez ici la liste des fromages que vous souhaitez déguster.
En savoir plus sur le déroulement d’un webinaire