Une bonne dose de nourriture réconfortante pour l’hiver ? Réalisez de délicieux plats de légumes d’hiver.
Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.
Parents d’un enfant TDAH ? Neuropsychologue Sébastien Henrard vous aide à retrouver un climat familial apaisé.
Suivez ce webinaire et apprenez à écouter votre corps et votre intuition pour mieux manger et retrouver votre énergie.
Le barbecue autrement? Lors de cet atelier, nous repoussons les limites pour découvrir des grillades d'autres pays.
Destination Mexico ! Venez découvrir la cuisine mexicaine et préparer des plats typiques aux saveurs ensoleillées.
Envie de vous réunir dans une atmosphère agréable ?
Cuisiner sans gluten ou lactose pour vous ou l’un de vos proches ? Laissez-vous inspirer lors de cet atelier.
Un atelier dynamique lors duquel vous et vos collègues préparez un menu de lunch équilibré. Bon appétit !
La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.
Découvrez comment préparer des salades-repas délicieusement saines lors de cet atelier culinaire.
Vous aimez manger veggie ? Apprenez à préparer une délicieuse version végétarienne du hamburger traditionnel avec des ingrédients originaux.