Aanbod

Comfort food aux légumes d'hiver

Une bonne dose de nourriture réconfortante pour l’hiver ? Réalisez de délicieux plats de légumes d’hiver.

Le wok, passeport pour le monde

Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.

Parents d’enfants TDAH, comment éviter l'épuisement ?

Parents d’un enfant TDAH ? Neuropsychologue Sébastien Henrard vous aide à retrouver un climat familial apaisé.

L' alimentation en pleine conscience

Suivez ce webinaire et apprenez à écouter votre corps et votre intuition pour mieux manger et retrouver votre énergie.

Le tour du monde du barbecue

Le barbecue autrement? Lors de cet atelier, nous repoussons les limites pour découvrir des grillades d'autres pays.

La cuisine mexicaine

Destination Mexico ! Venez découvrir la cuisine mexicaine et préparer des plats typiques aux saveurs ensoleillées.

La salle de réunion idéale pour votre entreprise

Envie de vous réunir dans une atmosphère agréable ?

Cuisiner sans gluten ni lactose

Cuisiner sans gluten ou lactose pour vous ou l’un de vos proches ? Laissez-vous inspirer lors de cet atelier.

Faites équipe en cuisine pour un lunch équilibré

Un atelier dynamique lors duquel vous et vos collègues préparez un menu de lunch équilibré. Bon appétit !

Les legumes? A fermenter!

La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.

Salades repas et dressings

Découvrez comment préparer des salades-repas délicieusement saines lors de cet atelier culinaire.

Des burgers végétariens faits maison

Vous aimez manger veggie ? Apprenez à préparer une délicieuse version végétarienne du hamburger traditionnel avec des ingrédients originaux.