Aanbod

On se calme ! Stress, peurs, anxiété… comment reprendre le contrôle ?

19/11 - Delphine Rémy, Psychothérapeute vous expliquera comment sortir de ce cercle vertueux car présent pour faire face au danger, mais parfois vicieux si nous en subissons les conséquences trop souvent.

Plats uniques, rapides et délicieux

Passer rapidement à table ? Ces plats uniques de notre atelier culinaire vous offrent une foule de possibilités.

La cuisine thaïlandaise

Fan de plats exotiques ? Lors de cet atelier, vous réalisez un menu complet à la façon thaïlandaise.

Être alliés dans la parentalité

Lors de cet atelier interactif, vous apprenez à communiquer efficacement et à rester unis en tant que parents et couple.

Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes

28/11 - Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.

Véronique Liesse : Ménopause : un passage en douceur grâce à l'assiette et le mode de vie

05/12 - Marre de la fatigue et des bouffées de chaleur ? Découvrez l'impact de la nutrition sur la ménopause avec Véronique.

Menu de fête pour tous : amuse-bouches, entrée et dessert

10/12 - Des amuse-bouches, une entrée et un dessert pour tous ? Suivez notre démo culinaire en ligne.

Réaliser des bouchées festives avec votre enfant

Tout le monde s’y met pour les fêtes ! Réalisez avec votre enfant des amuse-bouches.

Vins et régions : Bordeaux

Lors de cette dégustation, vous en découvrez davantage sur les délicieux vins de la région de Bordeaux.

Start to veggie ? Visite guidée dans nos magasins !

Vous vous mettez au végétarisme ? Venez à notre visite guidée ! Une alimentation équilibrée et plus saine sont des sujets qui sont importants pour tout le monde. Voulez-vous faire un premier pas dans cette direction en mangeant moins de viande ou de poisson ? Plus facile à dire qu'à faire !

Comfort food aux légumes d'hiver

Une bonne dose de nourriture réconfortante pour l’hiver ? Réalisez de délicieux plats de légumes d’hiver.

Le wok, passeport pour le monde

Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.