



Le pro de l’apéro
Des cocktails, des cocktails sans alcool, des petits fours, des verrines… Lors de cet atelier, vous devenez des maîtres en matière de préparation (et dégustation) de bouchées apéritives et de boissons étonnantes. Nous préparons des recettes créatives composées de produits frais et épicés. Limoncello d’exception, gin tonic rubis, brique au brie et empanada au paprika et chorizo ne sont que quelques exemples parmi toutes les préparations alléchantes qui vous attendent. Qui organisera le prochain afterwork ? J
Toutes les mises en bouche forment un repas complet.
Les recettes préparées peuvent varier en fonction des saisons.
Cet atelier propose des recettes sans gluten.
Durée : 3 heures.
Nombre : pour les groupes jusqu’à 20 personnes.
Budget : € 69 par personne H.T.V.A. (prix forfaitaire : € 1 104 pour 16 personnes)
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé.
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.