Les techniques de cuisson à la vapeur (en ligne)

1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 0

prix par personne

La cuisson à la vapeur, un mode de cuisson tendance

Vous avez certainement déjà entendu parler des bienfaits de la cuisson à la vapeur ? Ce mode de cuisson préserve non seulement les saveurs de vos aliments, mais également les bons nutriments des légumes, du poisson ou de la viande.

Mais quelle technique adopter ? Lors de cette session en ligne, notre spécialiste en la matière vous montre quelques façons très simples de cuire vos aliments à la vapeur, comme l’utilisation d’un panier vapeur ou d’une passoire. Vous en apprenez aussi davantage sur le fonctionnement, l’utilisation et toutes les applications du four vapeur ou du four mixte.

Au programme :

  • Notre expert vous explique les différentes techniques de cuisson à la vapeur.
  • Vous recevez des conseils et astuces tout en observant la préparation de quelques plats.
  • Vous avez l’occasion de poser vos questions pendant la démonstration.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 45 minutes.
  • La session est gratuite.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 1 mois.

En coopération avec

La cuisson à la vapeur, un mode de cuisson tendance

Vous avez certainement déjà entendu parler des bienfaits de la cuisson à la vapeur ? Ce mode de cuisson préserve non seulement les saveurs de vos aliments, mais également les bons nutriments des légumes, du poisson ou de la viande.

Mais quelle technique adopter ? Lors de cette session en ligne, notre spécialiste en la matière vous montre quelques façons très simples de cuire vos aliments à la vapeur, comme l’utilisation d’un panier vapeur ou d’une passoire. Vous en apprenez aussi davantage sur le fonctionnement, l’utilisation et toutes les applications du four vapeur ou du four mixte.

Au programme :

  • Notre expert vous explique les différentes techniques de cuisson à la vapeur.
  • Vous recevez des conseils et astuces tout en observant la préparation de quelques plats.
  • Vous avez l’occasion de poser vos questions pendant la démonstration.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 45 minutes.
  • La session est gratuite.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 1 mois.