Crêpes à la banane

Vous avez envie de commencer votre matinée avec autre chose que des sandwichs ou du granola ? Essayez ces délicieuses crêpes à la banane. Super facile et un succès garanti auprès des enfants !

    Ingrédients

  • 90 g de farine d'avoine
  • 1 c. à s d' amandes
  • 2 bananes, mûres
  • ml de lait d’amande
  • 0.25 c. à c. d' extrait de vanille, facultat

    Préparation

  1. Mettre la farine d'avoine dans un mixeur avec les amandes et broyer.
  2. Ajouter les bananes, 1/2 tasse de lait d’amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Si la pâte est trop épaisse, ajouter progressivement un peu de lait d’amande, mais assurez-vous de ne pas en mettre plus de 3/4 de tasse au total.
  4. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec de l’huile d’arachide ou du beurre de soja. Ensuite, faire frire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  5. Servir avec du chocolat ou du sucre.
  6. Bon appétit !

Regardez la vidéo ici :