Pétrir de la pâte en un tour de main (en ligne)

1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 0

prix par personne

Observez et apprenez à pétrir une pâte maison sans effort

Pâtisserie, pain ou pizza maison : à chaque préparation sa pâte ! Lors de cette session en ligne, un spécialiste en la matière vous montre les techniques de pétrissage pour préparer votre propre pâte. Vous verrez que c’est plus facile qu’il n’y paraît. Avec ou sans l'aide d'un robot de cuisine.

Combien de temps dois-je laisser lever ma pâte ? Comment réaliser une pâte à quiche ou à pizza ? Que faire lorsque mon pain de mie ne tient pas ? Faites le plein de conseils et d’astuces pendant la démonstration culinaire. Vous pouvez pétrir votre pâte de façon artisanale, mais un robot de cuisine vous épargnera bien des efforts. Nous les utiliserons également au cours de cette session . Et même si la préparation d’une bonne pâte prend du temps, la satisfaction que vous en retirez est inestimable !

Au programme :

  • Notre expert vous explique les différentes techniques de pétrissage.
  • Vous recevez des conseils et astuces tout en observant la préparation de quelques plats.
  • Vous avez l’occasion de poser vos questions pendant la démonstration.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 45 minutes.
  • La session est gratuite.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 1 mois.

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Observez et apprenez à pétrir une pâte maison sans effort

Pâtisserie, pain ou pizza maison : à chaque préparation sa pâte ! Lors de cette session en ligne, un spécialiste en la matière vous montre les techniques de pétrissage pour préparer votre propre pâte. Vous verrez que c’est plus facile qu’il n’y paraît. Avec ou sans l'aide d'un robot de cuisine.

Combien de temps dois-je laisser lever ma pâte ? Comment réaliser une pâte à quiche ou à pizza ? Que faire lorsque mon pain de mie ne tient pas ? Faites le plein de conseils et d’astuces pendant la démonstration culinaire. Vous pouvez pétrir votre pâte de façon artisanale, mais un robot de cuisine vous épargnera bien des efforts. Nous les utiliserons également au cours de cette session . Et même si la préparation d’une bonne pâte prend du temps, la satisfaction que vous en retirez est inestimable !

Au programme :

  • Notre expert vous explique les différentes techniques de pétrissage.
  • Vous recevez des conseils et astuces tout en observant la préparation de quelques plats.
  • Vous avez l’occasion de poser vos questions pendant la démonstration.

Un expert culinaire à vos côtés

Tous nos formateurs sont des experts dans leur domaine et disposent d’une bonne dose de connaissances culinaires pour vous accompagner tout au long de votre atelier en ligne. Qu’ils soient chefs ou simplement passionnés de cuisine, vous pouvez compter sur leur expérience pour vous guider, vous faire découvrir des techniques et saveurs, et répondre en direct à vos questions. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un chouette moment en apprenant, depuis votre cuisine !

Infos pratiques

  • Durée : 45 minutes.
  • La session est gratuite.
  • Vous vous connectez à la session sur YouTube. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant 1 mois.