Croquez l’été à pleines dents !
Démarrez l’été en beauté et misez sur un apéritif et quelques bouchées gorgés de soleil. Et cet été, faites-vous plaisir, ainsi qu'à vos invités, avec des amuse-bouches apéritifs délicieux faits maison !
Lors de cet atelier, nous explorons le monde des saveurs estivales rafraîchissantes et préparons des tapas simples, mais ô combien délicieuses : un délicieux gaspacho à l'huile de basilic et au crabe, un croissant au fromage et au jambon italien et bien d’autres choses encore.
Au menu :
- Préparation de bouchées originales comme des croissant et muffins revisités.
- Réalisation de chouettes tapas veggie.
- Et une douceur sucrée pour terminer en beauté : fraises marinées avec yaourt grec, gingembre et biscuits au beurre.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Mises en bouche incluses.
En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.