Pesto verde homemade

Rien ne vaut un pesto verde fait maison. Testez cette version du chef avec des herbes vertes, du gorgonzola et de la purée en flocons. Buonissimo !

    Ingrédients

  • 50 g de flocons de pommes de terre ( mousseline)
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 100 g de basilic frais
  • 50 g de gorgonzola
  • 500 ml d'huile de tournesol
  • 50 g d'épinard frais

    Préparation

  1. Placez l'ail, le basilic, les épinards, les flocons de pommes de terre et le gorgonzola dans le robot culinaire.
  2. Ajoutez ensuite l'huile petit à petit.
  3. Ajoutez également du sel selon votre goût.
  4. Servir avec des pâtes de votre choix.
  5. Terminez avec des tomates séchées au soleil, des câpres, des flocons de parmesan, des feuilles de basilic, ...

Regarder la vidéo :