Bruschetta à la pomme et Camembert

Comment donner un coup de pouce à nos fermiers et cultivateurs ? En achetant de délicieux fruits et légumes locaux pour réaliser cette bruschetta au camembert !

    Ingrédients

  • 1 ciabatta
  • 100 g de rucola
  • 100 g d'épinards frais
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de jus d'orange
  • 1 c. à café de miel
  • 2 Camemberts (en pointe portionné)
  • 1 pomme
  • 8 radis
  • 8 feuilles de chicon
  • poivre
  • sel
  • graines

    Préparation

  1. Coupez les morceaux de baguette en lanières. Placer au four à 180 ° pendant 10 min sans séparer les tranches.
  2. Coupez les radis et la chicorée en lamelles, mettez-les dans de l'eau glacée.
  3. Coupez la pomme en 2, puis en tranches pas trop fines, mettez dans l'eau froide avec une pincée de sel.
  4. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, le miel et le jus d'orange, de poivre et de sel.
  5. Mélangez les épinards et la roquette finement hachés dans la vinaigrette. Gardez quelques feuilles d'épinards de côté.
  6. Placez 3 tranches de bruschetta côte à côte dans une assiette.
  7. Déposez la salade de roquette aux épinards, le camembert et les tranches de pomme.

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