Brochette de boulettes et choux de Bruxelles

Préparez une brochette amusante avec des choux de Bruxelles et des boulettes de viande végétariennes. Très agréable à grignoter ou à tester lors d’un bbq d’hiver entre amis !

    Ingrédients

  • 8 choux de Bruxelles
  • 200 g boulettes veggie
  • mayonnaise vegane
  • ciboulette
  • yaourt

    Préparation

  1. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les choux de Bruxelles pendant env. 10'.
  2. Piquez en alternance un chou de Bruxelles et une boulette sur chaque brochette et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  3. Faites frire les brochettes de choux de Bruxelles et de boulettes à un pan de gril.
  4. Servez avec la mayonnaise au yaourt et ciboulette.
  5. Bon appétit !

Regardez la vidéo ici :