Boulettes de poisson à la sauce tomate

Préparer ces boulettes de poisson, c’est vraiment un jeu d’enfant ! Et pour la sauce, trois ingrédients suffisent : des cubes de tomate, un oignon et de l’ail.

    Ingrédients

  • 400 g de filet de cabillaud
  • 1 oeuf Ovyta
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de chapelure complète Soubry
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr
  • 1 cube de bouillon de poisson Knorr
  • Grenailles
  • 1 oignon
  • 12 tomates

    Préparation

  1. Sauce tomate: Coupez finement l'oignon et écrasez 2 gousses d'ail.
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Soit vous retirez la peau des tomates, soit vous la laissez. Pour retirer la peau: plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante. Vous pouvez ensuite retirer facilement la peau. Coupez les tomates pelées en morceaux . Ajoutez l'oignon et l'ail.
  4. Avec la peau: coupez les tomates en morceaux. Ajoutez l'oignon et l'ail.
  5. Emiettez 1 cube de bouillon de légumes, ajoutez-le et laisser mijoter 10 minutes.
  6. Salez et poivrez.
  7. Mixer le tout très finement.
  8. Boulettes de poisson (8 pièces): pressez la gousse d'ail et coupez le poisson en morceaux.
  9. Versez ces ingrédients dans un hachoir, ajoutez l'oeuf, un peu de sel et de poivre et mixez le tout (la consistance ne doit pas être trop lisse).
  10. Mélangez la chapelure avec le hachis de poisson et confectionnez des boulettes (de 2 à 3 cm de diamètre).
  11. Délayez le cube de bouillon de poisson dans 1 litre d'eau.
  12. Cuire les boulettes de poisson dans le bouillon. Elles commencent à flotter lorsqu'elles sont cuites (après environ 5 minutes).
  13. Retirez les boulettes de poisson du bouillon et mélangez à la sauce tomate.

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