€ 70

Viande, poisson et légumes sur le barbecue

Envie de faire des barbecues tout l’été ? Variez les plaisirs ! Lors de cet atelier, vous découvrirez toutes les possibilités de votre barbecue. Apprenez à combiner viande, poisson et légumes avec les meilleurs accompagnements. Retroussez vos manches et préparez, entre autres, avec notre spécialiste des brochettes de calamars surprenantes, un saltimbocca et des patates douces soufflées.

Type d’atelier : cuisine. Repas compris.

Durée : 3 h

Cet atelier est destiné à des duos.

  • Prix par duo, vous effectuez une seule inscription pour votre partenaire et vous-même.
  • Nous acceptons 4 duos par atelier
  • Trois autres duos pourraient donc être présents pendant votre atelier. Celui-ci se déroulera en toute sécurité.
 
Pour connaître les détails pratiques du déroulement de votre atelier en temps de pandémie, cliquez ici.

Choisissez votre Academy (1 ticket = 2 personnes)

Organisé par : 

En association avec :