Sans gluten et sans lactose : mon menu de la semaine

Délectez-vous d’un délicieux menu sans gluten ni lactose pendant toute une semaine !

Une alimentation sans gluten ni lactose n’est pas toujours tâche aisée. Il est pourtant possible de réaliser des recettes savoureuses à base d’ingrédients délicieux et équilibrés. Durant cet atelier, nous élaborons un menu complet d’une semaine en privilégiant les légumes et ajoutons de la viande, du poisson ou des œufs. Lors d’un régime sans gluten, il ne faut pas non plus négliger toutes les céréales. Optez pour le quinoa, le maïs, le sarrasin, le riz et les pâtes à base de légumineuses. Grâce à cet atelier, vous pourrez manger le cœur léger durant une semaine entière !
Nouvelles recettes.
 
Élargissez vos connaissances sur la cuisine sans gluten ni lactose lors des ateliers : « Sans gluten et sans lactose : session d’information » et « Sans gluten et sans lactose : une délicieuse boîte à lunch ».
ATTENTION : Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un environnement sans allergènes. Il se peut néanmoins que des traces de gluten, de lactose ou d’autres allergènes soient présentes à la suite de l’utilisation de différents produits dans nos cuisines. 

Type d’atelier : cuisine. Repas compris.
 
 
 

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