Nouveau contenu

Sans gluten et sans lactose : Menu de printemps

Pour un menu de printemps sans gluten et sans lactose, rien de tel que des fruits et légumes de saison !

Il est parfois difficile de se régaler sans lactose et sans gluten. Mais vous pouvez toujours préparer de délicieuses recettes à base d’ingrédients sains et riches en goût. Au cours de cet atelier, nous composons un menu de printemps complet uniquement à base d’ingrédients naturellement dépourvus de gluten et de lactose. Nous commençons par une mise en bouche et une entrée. Nous passons ensuite à un délicieux plat principal et nous terminons en beauté avec un succulent dessert sucré. Nous profitons au maximum du printemps et tirons le meilleur parti des fruits et légumes de saison.
 
ATTENTION : Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un environnement sans allergènes. Il se peut néanmoins que des traces de gluten, de lactose ou d’autres allergènes soient présentes à la suite de l’utilisation de différents produits dans nos cuisines. 

Durée : 3 heures
Type d’atelier : cuisine. Repas compris.

Choisissez votre Academy

 

Organisé par : 

En association avec :