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€ 12

Réaliser un levain maison : introduction (en ligne)

- Facile à suivre depuis chez vous, étape par étape
- La possibilité de poser des questions en direct
- Vous pouvez (re)voir la session pendant 7 jours après son déroulement.

Le levain, c’est sain !

De la farine et de l’eau : il n’en faut pas plus pour vous lancer dans la réalisation de votre propre levain. Lors de ce webinaire, Marie, experte en pain, vous en dit plus. Pourquoi est-ce si sain et comment l’utiliser ? Nous réalisons ensemble une bonne base pour votre levain maison. Attention : nous ne faisons pas de pain !

Au programme :

  • Qu’est-ce que le levain et comment l’utiliser ?
  • Préparer une bonne base soi-même.
  • Pourquoi un pain au levain est-il si sain ?

Qui est notre experte ?

Marie Widart a suivi des formations dans la section boulangerie, car elle avait envie d’apprendre à faire son pain elle-même. Tout était fait à la main, sans robot ! Elle a également appris à faire du levain et suivi des cours sur les pains du monde. 

Infos pratiques

  • Durée : 1 h 30
  • Vous vous connectez à la session sur la plateforme Zoom. Un lien vous est envoyé au préalable.
  • Vous pouvez poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Vous avez également la possibilité de revoir la session pendant une semaine.

À qui est destiné ce webinaire ?

À tous ceux qui veulent cuisiner au levain, découvrir quelles graines ils peuvent cuisiner, apprendre à réaliser un bon levain et trouver de l’inspiration.

 

Une question ? Consultez les questions fréquentes.

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33 places disponibles

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