Digital Cooking
€ 20

Petits pains festifs faits maison (en ligne)

- Facile à suivre depuis chez vous, étape par étape
- Un chouette moment avec votre partenaire
- La possibilité de poser des questions en direct
- Des recettes surprenantes

- Vous pouvez (re)voir la session pendant 7 jours après son déroulement.
 
Une bonne odeur envahit la maison, la table est joliment décorée et remplie de petits pains qui sortent de l’ordinaire, toute la famille profite d’un délicieux brunch… Vous vous y voyez déjà ? Pour que ce tableau prenne vie, connectez-vous à notre atelier culinaire en ligne et réalisez en direct, depuis chez vous, des petits pains qui raviront les papilles des petits et des grands. Notre chef vous apprendra quelques ficelles du métier de boulanger pour réaliser un festin artisanal à la portée de tous. 
 
Au menu :
Tresse au chocolat
Focaccia joliment décorée 

Que vous réservons-nous ?

Des recettes faciles et délicieuses
Une liste de courses simple.
Un suivi, étape par étape, de notre formateur.
Des trucs et astuces en direct (par exemple : à quoi faut-il veiller pour une bonne pâte, quelle levure utiliser…)
La possibilité de poser toutes vos questions en direct.
Un moment de pur bonheur avec votre enfant.
La possibilité de revoir la session pendant une semaine.
 
Durée : Après 1 h 45, vous connaîtrez toutes les ficelles pour réaliser vous-même de délicieux petits pains maison festifs et élégants !

Matériel nécessaire : 

Votre PC ou tablette et un accès à Zoom. Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes adaptées aux enfants.
Une webcam. Nous encourageons l’interaction entre les participants pendant qu’ils cuisinent, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin. Tous les ingrédients se trouvent facilement dans un magasin OKay près de chez vous et nous utilisons du matériel simple.
 

À qui est destiné cet atelier culinaire ?

Aux amoureux du bon pain qui aiment sentir l’odeur de la boulangerie et se régaler de toutes sortes de pains. Aux familles qui ont envie de profiter d’un agréable moment ensemble lors d'un brunch hors du commun. Ou encore aux apprentis boulangers qui veulent approfondir leurs connaissances du métier.
 

Qui est Carine ?

Carine Geers a pas moins de 30 ans de métier dans la cuisine, la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. Elle voue une véritable passion à toutes ses casquettes. Aujourd’hui, son plus grand plaisir est de transmettre cette passion et d’amener les apprentis cuisiniers à prendre à leur tour du plaisir dans tout ce qu’ils réalisent… Sans oublier LE goût, primordial pour elle !
 

Qui est Rudy ?

La cuisine « façon Rudy », c'est la cuisine sympa, des copains. Et notre cuisinier a son style bien à lui pour transmettre les techniques de cuisine : avec l’esprit « comme à la maison », mais sans faire l’impasse sur la rigueur pour les choses essentielles. Bon appétit !

Une question ? Consultez les questions fréquentes.

Choisissez une session et inscrivez-vous :

 

@Home
Adresse
35 places disponibles

Organisé par :